切换新版>>

爱丽舍论坛 >  一直在等待。。。。。

查看 1.5W | 回复 14
一直在等待。。。。。
这个年过的比较纠结,不过自己纠结是自己的事,为了不影响大家的心情,我还是装作很高兴地给各位拜个年啊!(呵呵,不兴虚情假意,是真的给大家拜年来的!)希望大家这一年都会顺心如意,心想事成,要风得风,要雨得雨哦!
和家里商量好准备年前买车的,但是由于多种原因,被耽搁到了现在,昨天去4S店看到喜欢的新爱三厢了,想订车了,在4S店还比较好的服务下,我就交了押金,确定了银色新爱自动尊贵的,老婆觉得银色很普遍,希望换个颜色,但是我觉得银色很耐看,很精神,外观靓丽,饱满,有时尚现代味儿。
颜色就敲定了银色的,新爱的内饰,浅色就比较好了,做工用料老婆满意就行,选的米黄色的,看起来就简单干净,皮质的座椅还比较上档次的,我们以后得好好的保养。
坐上去试了试操控,方向盘很重,不过转向还算灵活的,也感受了一下座椅的感觉,座椅听销售说是可以调节高度的,手感舒适感都还行,老婆还说和家里沙发有的一比,她不挑剔就好,之前看的捷达的,她硬说没有档次,做工差的。。。。。
中控台我比较喜欢,简单大方,储物盒挺大的,方便,还有化妆镜遮阳板,老婆喜欢,小配置人性化还不错。
空间很宽敞,后座还可放倒,后备箱空间也大,听销售说有437L,我说怪不得新爱的尾部看起来翘翘的,肯定是后备箱大的原因,这样还挺好看的。
很多朋友都讲爱丽舍能苦善劳,经济实用,这一点是我最放在心上的,喜欢而选择新爱的原因也就是这一点,因为我觉得喜欢爱丽舍的人都是踏踏实实吃苦耐劳的,爱丽舍代表的就是这样一类人吧!能有一辆质量可靠、省油,维修保养便宜的车确是我梦寐以求的,从那一点看,爱丽舍也是不二之选的!
最后,在销售给了不错的优惠后,我的车就这样定下了,说是一星期后提车的,我不急,心急吃不了热豆腐,为心爱的车等也是值得的!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

先恭喜了,新年新车

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

恭喜楼主,但是车没你想象的好。用用你会知道。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

噪音是我比较受不了的

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 暖日阳光 于 11-02-09 10:46 发表
这个年过的比较纠结,不过自己纠结是自己的事,为了不影响大家的心情,我还是装作很高兴地给各位拜个年啊!(呵呵,不兴虚情假意,是真的给大家拜年来的!)希望大家这一年都会顺心如意,心想事成,要风得风,要 ...
声音有点大,档位有点涩,动力杠杠的。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

性价比还行吧,祝楼主早日提车

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

我觉得还是买手动的好,不能图一时方便

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

我看看自己的头像

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...