切换新版>>

雅阁论坛 >  天气转暖,油耗似乎下来一些了

查看 7264 | 回复 15
天气转暖,油耗似乎下来一些了
北京近来天气不错,白天的最高气温已经到了10度左右,夜间最低温度在-6左右。
天气暖了,车也好开一些了。抖动小多了,噪音也小多了,油耗似乎也有些下降,现在油表正好到了半缸油的位置,跑了260公里。预计这缸油能跑到450左右吧。
我记得前几刚油都是半缸跑200公里,一缸油下来跑400.平均油耗在13.2左右。
春天快点来吧

心迷就会苦,心悟就自在!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

都在期待春暖花开的季节。。。
XCAR  ACCORD QQ群:75318215   常驻会员专用QQ群74505867

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

立春过了,春天不远了

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

我算了下每公里我的5毛8
學會做人,學會做好人,學會做好男人。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

那算是挺耗油的了。。。如果不是很堵车,雅阁一般在10升左右。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 tcm95 于 2011-2-9 00:05 发表
那算是挺耗油的了。。。如果不是很堵车,雅阁一般在10升左右。
不行啊,我生活在伟大的首堵啊

心迷就会苦,心悟就自在!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 Leacock 于 11-02-08 23:54 发表
我算了下每公里我的5毛8
俺的8毛5
我只是在想,等有一天我老了,走不动了,我就会呆在家里,安安静静的整理这些我年轻时拍过的相片,回味那些我去过的地方,。。。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

我一箱油加满也只能开450公里,93#,百万版
城郊结合

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

春天来了。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

看看。。。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...