切换新版>>

辽宁论坛 >  家里5个月泰迪得了细小怎么办,三天了,急!

已解决

查看 1.9W | 回复 6

家里5个月泰迪得了细小怎么办,三天了,急!

3爱卡币
问题描述

心肌炎性细小,很容易突然死亡,三天中输液单克隆,蛋白都注射了。
昨天呕吐10多次白色和黄色,今天呕吐为咖啡色,还伴有咖啡色排泄物,非常稀。味道腥臭。
现在狗已经瘦到一斤多点了,眼睛也快睁不开了。
医院的手段貌似不行啊,去哪都是输液,都说没有特效药。
网上流传的妈咪爱+云南白药+硫酸庆大霉素+阿莫西林的房子有人用过吗?
哪位能帮帮忙啊,万分感谢!!!!

最佳答案

我合计除了阿莫西林先别给,别的给吧,试试,庆大口服就行

哥已憋泪憋泪含泪含泪剥那个牙....

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
我合计除了阿莫西林先别给,别的给吧,试试,庆大口服就行
让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

评分 | 举报

原帖由 Final-Heaven 于 11-02-08 22:49 发表
心肌炎性细小,很容易突然死亡,三天中输液单克隆,蛋白都注射了。
昨天呕吐10多次白色和黄色,今天呕吐为咖啡色,还伴有咖啡色排泄物,非常稀。味道腥臭。
现在狗已经瘦到一斤多点了,眼睛也快睁不开了。 ...
你问问大卫吧 他知道宠物医院
春天我在后山种下了一个女朋友,秋天我收获了漫山遍野的绿帽子

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

评分 | 举报

原帖由 Final-Heaven 于 11-02-08 22:49 发表
现在狗已经瘦到一斤多点了,眼睛也快睁不开了。 ...
这个就是要抗病毒,对症,增强免疫力,避免脱水,营养支持,需要时间还有运气,慰问了,特别能理解
至于你后面说的办法没看懂呢,云南白药加上抗生素啥用意啊,白药说是保密配方,估计也是三七红花一类的药材吧

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

评分 | 举报

开始有消化道出血了,哎

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

评分 | 举报

原帖由 小面瓜姐姐 于 11-02-08 23:45 发表
这个就是要抗病毒,对症,增强免疫力,避免脱水,营养支持,需要时间还有运气,慰问了,特别能理解
至于你后面说的办法没看懂呢,云南白药加上抗生素啥用意啊,白药说是保密配方,估计也是三七红花一类的药材吧
白药这个只是网上流传的方子而已。
谢谢各位,小狗已经走了...
哥已憋泪憋泪含泪含泪剥那个牙....

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

评分 | 举报

5个月的泰迪得了细小   吐得是白沫  不拉稀  打针能好了么
与众不同,打造个性

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

评分 | 举报