切换新版>>

吉利EX7论坛 >  有没有人在等帝豪EX7的?!!

很期待帝豪首款SUV

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

吉利的发动机也一样肉

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

[quote]原帖由 YYXE 于 11-02-07 17:12 发表

帝豪EX7不知道什么时候出啊,以前说的2010年8月就会出,后来说是2010年底,但是到现在又没有音信了,估计是在内测调教啊,毕竟吉利没有做过SUV啊,本来想了解长城哈弗H6的,但是感觉长城的车不拘小节,越野估计 ... [/quodhixs
shizai dengbuzhule,mai ec718le

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 YYXE 于 11-02-07 17:12 发表
帝豪EX7不知道什么时候出啊,以前说的2010年8月就会出,后来说是2010年底,但是到现在又没有音信了,估计是在内测调教啊,毕竟吉利没有做过SUV啊,本来想了解长城哈弗H6的,但是感觉长城的车不拘小节,越野估计 ...
据说今年5月上市,在10万左右,EX8在15万左右。在等呢............
开开小车,数数钞票;逛逛论坛,写写回复

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

帝豪的SUV,看了图片,个人感觉,是目前自主品牌中最好看的。
买车,首先是要好看吧,再谈别的。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;人处世上,要八戒更须悟空

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

可以的话,支持下.

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

等到花儿也谢了啊!!但是只要值得等,最后出来的东西质量有保障,那么我愿意,让我们继续等待吧!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

等去了去看看吧,感觉不错的话就可以出手了。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

等帝豪EX7

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...