切换新版>>

晶锐论坛 >  晶锐换个翼子板要多少米米

查看 6073 | 回复 7
晶锐换个翼子板要多少米米
如题……晶锐(参数|询价)换个翼子板要多少米米

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也想知道,我的翼子板给大货车刮花了,有凹痕,对方赔了,500,出保险修好,修车厂报价是600,我很怀疑搞一下钣金和补漆需要那么多钱?我怀疑600足够换一块了……不过不用自己埋单就不管了。

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

建议楼主**一下

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

奇怪,怎么爱卡不能编辑了,是建议楼主TAO*BAO 一下

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

同问,我的左前翼子板也受伤2次了

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

貌似加上补漆工时要800

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

换翼子板900多.不过能修的话建议还是不要换..换的肯定没原车的好.按下去有松动感,维修件和原车件有很明显的差距..

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...