切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  此贴已关闭

查看 5005 | 回复 17
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】夏朗更换压力轴承 平面轴承...

回复本楼 | 评分 | 举报

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【车坛文化】陆地雄狮99A主战坦克1:24模型...

MT的就是省油啊。恭喜!

[每日热点]:【保养维护】爱车养护日记 去除玻璃油膜...

比我的省。。

[每日热点]:【保养维护】修复嘉旅机油压力调节阀失效故障...

真的很低啊~

[每日热点]:【保养维护】高6后雨刷修复记录...

我的AT就没低于10个的!

[每日热点]:【保养维护】2010款索兰托 大保健作业记录...

我都是7.3L ,比我还省,厉害
我是加100元跑200公里

[每日热点]:【自驾游记】自驾出游 拉卜楞寺的体验...

2.0 MT 6.9

[每日热点]:【旅行游记】阆中—巴国故都 阆苑仙境...

[每日热点]:【保养维护】15款奔驰E加装钥匙转接盒作业...

原帖由 小心的爸爸 于 11-02-07 08:26 发表
2.0 MT 6.9
兔子的速度?
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【保养维护】08陆尊空调不冷 后暖风漏水治理...