切换新版>>

森林人论坛 >  新车作业!

额,请问下,怎样看车的总行程? 我上面显示 TRIP A    是总行程么?

附件 点击查看原图 (127.85 KB)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 月下呜啼 于 2011-2-1 16:18 发表
这个跟保险没什么太大关系吧,就算买了保险也不是说我可以去乱来啊。
自己小心点,怎么都好,我就是刚开始开车的时候被人撞过,现在开了七八年的车了,还没有出过什么事故。
你说你手续都没办,那么就是没关单,没有关单就没法做保险,或者说保险做了也不生效的。你自己判断一下吧。
没保险敢开,我很钦佩。
Trip A是单程里程数,如果从来没复位过就和总里程一致。你可以长按左边按钮复位的。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

你问的问题能从随车说明书中找到答案,随车说明书是中文的,在副驾驶手套箱内。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 aka 于 11-02-05 18:05 发表
你说你手续都没办,那么就是没关单,没有关单就没法做保险,或者说保险做了也不生效的。你自己判断一下吧。
没保险敢开,我很钦佩。
Trip A是单程里程数,如果从来没复位过就和总里程一致。你可以长 ...
我的意思是说办没办保险没太大关系,不过还是谢谢兄台关心了~
跑了趟小长途,路遇3起车祸
在国道上面,一辆卡宴从我后面超过去(估计时速130+),我心里想着,开这么快,小心出事,结果卡宴还没出我的视线范围就撞了辆摩托,不过还好刹车躲避的及时,骑摩托的人只是被挂倒了,车手没多大事,不到20分钟,卡宴又从我后面超过去了。
在离我老婆家不远的地方,又是一起车祸,一位70多岁的老爹爹被一辆营运车辆撞倒,后经医院抢救无效死亡,我路过……
回程的时候,三辆车连环追尾,我又路过……
新车行程700公里,无划伤……
我开车一般很小心的,当然了,也不是那种在路中间慢腾腾的像乌龟爬的那种,我练过功的,我眼观四路耳听八方,我千里眼顺风耳,我¥%&#@……  
哈哈,开个玩笑。
祝朋友新年快乐哈~

附件 点击查看原图 (100.72 KB)

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 aka 于 11-02-05 18:07 发表
你问的问题能从随车说明书中找到答案,随车说明书是中文的,在副驾驶手套箱内。
我的手续没全啊,那边连说明书都没给我,当时拿车也很急,看到显示的里程是222公里,我想那边开过来也就是这么远,但是现在想起来,我没看总里程啊,我怕他是复位了以后跑的,看看总里程心里还是踏实些。
兄台请告知如何看?

附件 点击查看原图 (96.98 KB)

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

斑竹大大,什么时候帮我上图啊。

附件 点击查看原图 (91.08 KB)

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 月下呜啼 于 2011-2-6 21:19 发表
斑竹大大,什么时候帮我上图啊。
传好了
招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

春江水暖Y先知

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

车子颜色很漂亮。我的车没加装座垫,真皮已经很舒服了

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...