切换新版>>

云南论坛 >  阴差阳错,昨天买了天语

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

小陈10分钟后过来,首先退回500元,说我给的价格真不行。但经理给了个适中的价格,让考虑下。(已达我的期望值)

我说再看下,就要了小陈名片,和朋友出来了。在车市溜了一圈,一小时后小陈也没打电话过来。

看来是真的少不了了,我又回去了。因为展车是红色的,很上眼,就定红色了。
小陈立马确认合格证等相关手续,齐备了。刷卡,买保险,准备落户。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

洗好的新车

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

其实我是想买台SUV的,无奈LP有要求,所以天语的大轮胎,175离地间隙也满足了我一些愿望。对了,天语205/65R16的轮胎已经和怯懦机215/65R15的一样大了。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

图片太大了,发不上来,调小点

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

这哈都在直播呢啊,居然让我赶上了,帝豪、天语都没接触过就不评价了,拿米走人

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

精明的小陈

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

这车我也喜欢!
快乐骑行,运动最FUN!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

在开回家的路上,感觉1.6AT力量稍小了点,不过么,我也不飚车,慢慢加油门,还省油啊。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

1.6,不给力啊!
不是我不明白,这世界变化快!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...