切换新版>>

云南论坛 >  阴差阳错,昨天买了天语

期待下文

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

10万的车,赛拉图的隔音最板扎……

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

我也是看了好多车,越看越迷茫,从7W多看到20W的,是在是看不下去了,有天去看丰田,旁边开了家菲亚特,里面有两张博悦,整车意大利进口,1.4T的发动机,150P的马力,6速AMT,18W多,实在是漂亮,4月中旬就可以提车了!
    这车跟高6是竞争对手,但是冲着原装进口,看的里外做工都还是精细呢,感觉还是值得,现在正在筹钱,肉疼啊!
赚的卖白菜的钱,操的卖白粉的心。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

等lz下文。。。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

突然想起,朋友曾推荐过铃木天语,看看吧

走进万铃展厅,一个销售员礼貌的打招呼。
看车吧,可能是有车轮垫吧,感觉天语个头挻高,环视一周,外形也不错啊。
打开尾门一看,行李厢有点小,销售员立马说,可以完全折叠,我说如何叫完全折叠啊。销售员小陈先把靠背放倒,再一拉绳,整个座位往前翻起,空间立马出现了。
这可比前几款车大多了。
有点意思,看车内吧。自动档,真皮多功能方向盘,运动型座椅,高低可调,带天窗,导航,倒车雷达。
价11.88W,加上购置税,保险,超预算了

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

我个人感觉买了天语会比帝豪好,
现在可能看不出来,用上 2年再来比较就知道了。
恭喜楼主,你蒙对车了。
开车看风格,停车看道德,安全第一

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

不管了,先试驾下。
发现问题如下:可作为谈价时的一些话题
1 方向重,对女生可能有点麻烦,我其实没所谓
2 悬挂太硬,过坎是很生硬,当然车是很稳的。

也有好的
1 坐姿高,发动机盖斜度大,视野很好,像SUV
2 车很稳,60公里时前方没车,红灯口,直角90度加油转弯,稳稳就过去了,没感觉侧倾,方向指向性也好,没修一点方向。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

从以上两个问题来看,我估计此车卖得不算很好,开始谈价,试探性问
:可以优惠多少?
小陈说,既然是节前来看车的,多半是有米了,直接到底了,少4K
我是后看上此车的,肯定期望值会大些,再说也超预算了,狠杀
——少1W
小陈说,你真狠啊,怕是没可能。
我说,你问下经理,也许他差点销量会卖呢?

小陈一会儿回来了,说他想了下,只敢去问一次,让交500元证明诚意,如果可以就定下来,不行呢退钱。并填了意向购车表,身份证,电话号码一并填了。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

正在文字直播啊。。。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

帝豪就算了吧。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...