切换新版>>

力狮论坛 >  点火的时候 车子好像要抖一下,大家都是这样吗?

待解决

查看 6405 | 回复 7

点火的时候 车子好像要抖一下,大家都是这样吗?

3爱卡币
问题描述

上周拿的车 ,一直开着没觉得什么问题。
今天在地下车库时候发现 点火的时候 车子好像要抖一下。感觉比较厉害。问了4S店  说斯巴鲁都是这样的。特别是冷车启动。说是发动机放的位置问题。  可是以前家里其他的车。还有开过别人的车都没感觉抖的这么厉害啊。
大家的情况也是这样吗? 我们广州的气温再低也有10来度啊 要这样的话那北方的不是打不着火????

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

早上一打火飚到2千转呢~~1分钟左右才热车完毕呢~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼上表抢沙发。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

是的,就是这样的。
要有钱多好啊,想买啥车就买啥车!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的也是一样。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

尿尿打寒颤——小快活!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

颤抖是爽的意思,没问题

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

正常的,刚启动有1500转呢!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...