切换新版>>

逍客论坛 >  开途观的我开逍客感觉

查看 2.9W | 回复 120
开途观的我开逍客感觉
我个人对逍客(参数|询价)的感觉,纯是个人感觉,没别的什么意思,
昨天跑高速,300多公里,
从上车到目地的,2点0逍客
开始一拉门,就感觉到,车门太轻,感觉,不厚实,有种泡沫加铁皮的感觉,
然后坐上坐椅,想调坐位,咦,原来是的手动的,然后只调了一下远近,就起步跟着前面的车走了,
开了二十多公里之后,感觉刹车踏板太高,由于坐位的姿势不对,我的脚已经很累了,然后到了高珠高速,塞车40多分钟,走走停停,我不断调整坐位,以求踩刹车舒服点,我的脚已经很酸了,我就用右脚踩刹车,可能力度重了点,把后面的车吓一下,不过车速很慢,
    然后不塞车了,坐姿也好了点,舒服了点,
    高速稳定性还不错,起步也挺好,就是后期超车,感觉力度不大,有一点是最好的,就是后视镜很好,比较大, 车的转弯性能不错,
    总的感觉,驾驶舒适性中等,高速稳定性也不错,车辆整体厚实感不行,感觉有点薄,
     我是开途观的,昨天偶然一次机会开了逍客,我追啊追,途观高速给点油,我就得加大油门追,
不过,两排量的车子,整体感觉,只论车量性能,逍客还不错,

附件 点击查看原图 (88.48 KB)

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

途观这名子吉祥!!!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

楼主说的太给逍帮面子了,神车是神,住在天上了,俗话说一个天上一个地上,差着远去了

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 小钧爱涵 于 11-01-30 11:13 发表
我个人对逍客的感觉,纯是个人感觉,没别的什么意思,
昨天跑高速,300多公里,
从上车到目地的,2点0逍客
开始一拉门,就感觉到,车门太轻,感觉,不厚实,有种泡沫加铁皮的感觉,
然后坐上坐椅,想调坐位 ...
版主快来,有人砸场子!!
我的黑龙啊,你起步能急死人啊!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

途观已经送走了上海大众的经理了~安全性确实了得~
价格完全不一样的东西确实不好比~途观应和自己一个平台的Q5比比吧~
逍客的价位和速腾是一个级别的~和途观比,都觉的没意思~

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

LZ错了~~~逍客的门子不是泡沫加铁皮。没有泡沫,就是铁皮

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

我开小逍感觉不错,没有楼主的那些不适!我开过途锐,也不过如此。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

逍客就是起步有点肉,超车有点肉,我觉得跑起来的舒适性比途观好多了!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

尘世忙碌,原是常态。心有闲意,便是神仙。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...