切换新版>>

新君越论坛 >  汇报!回家过年!感谢论坛TX们的一路问候!感谢政 府保持路畅所做的努力!

祝贺顺利到家啊。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

广州到南宁应该全是高速了吧,上次走这条路高速没全通,被迫走了一段山路,那真是相当痛苦。而且广西新通的那段高速还没有加油站。现在走这条路好走多了,以前还有很多是国道,现在基本都是高速了,最猛的朋友试过14个小时到贵阳,还是多年前的路况。
美好生活从今天开始!

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

111有福啊,老婆好漂亮。
顶经纪人。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

虽说长途有点小辛苦,可回家团聚还是很温暖很开心的!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

呵呵 安全到家就好啊  

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

恭喜恭喜!
爱如风起,无处不在。。。

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

恭喜恭喜!恭喜恭喜!
钱不是万能的。没有钱是万万不能的。
所以,努力法帖,赚米

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

原帖由 qwds111 于 11-01-28 02:43 发表
漂亮妈妈和宝贝女儿!
原来三哥的经纪人这么漂亮啊
我们没三哥的福气好,看来都是经纪人没找对啊!哈哈
赶快购买君越吧,
这样就可以即刻加入变速箱维权队伍!
还可以免费获得随时在路上抛锚的机会!

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...