切换新版>>

沃尔沃论坛 >  除了4S店,深圳的TX通常在哪做保养啊?

待解决

查看 1.1W | 回复 8

除了4S店,深圳的TX通常在哪做保养啊?

3爱卡币
问题描述

首保和第二次保养都是在4S店做的。首保做了1500元左右,第二次保养做了1800元左右。车子开了两年半,跑了25000公里。前几天又开去4S店做第三次保养。没按他们列出的清单更换,只要求换机油和三格,结果一结账,工时费打85折,折后804元;配件打90折,折后1940元,这次保养共花了2744,真贵 !如果按他们列出的清单更换,那还不得5000大洋啊?哎,以后不去4S店挨宰了。请教各位深圳的TX,除了4S店,你们通常在哪做保养呢?有没有什么地方推荐啊?谢谢啦

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是深圳S40车主,等待答案

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

很多地方可以做保养的啊,都是4S店的老师傅出去自己开的店,比4S店的好多了,又便宜

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 我的11路车 于 11-01-25 21:20 发表
很多地方可以做保养的啊,都是4S店的老师傅出去自己开的店,比4S店的好多了,又便宜
在什么地方啊?有在福田的吗?

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

等待答案,我也想知道

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

心在远方运动不止!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

深圳市润豪汽车服务有限公司是一家专业沃尔沃、路虎、捷豹的汽车维修中心。
 本中心汇集了路虎、捷豹、沃尔沃维修行业的顶级技师与管理精英。拥有全套原 厂T4、VIDA、IDS检测诊断维修设备。公司自开业以来凭借先进的设备,精湛的技术、敬业的精神、诚信态度及实惠的价格、赢得了广大车主的信赖和良好的职业口碑。
 公司自开业以来凭借先进的设备,精湛的技术、敬业的精神、诚信态度及低于4S维修厂的实惠价格,赢得了客户的信赖和口碑。我们的服务已突破传统车辆的维修养护意识概念,旨在为阁下座驾提供一个全方位跟踪服务!
  顾客的需求就是我们的使命,我们期望阁下在润豪公司得到的服务无论是在质量上和价格上都是唯一的最佳选择。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

福田可以以去八卦岭汽配市场区做保养啊  我就是去哪里做保养得

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

引用 秋之呢喃 于 11-01-25 16:18 发表的回复
首保和第二次保养都是在4S店做的。首保做了1500元左右,第二次保养做了1800元左右。车子开了两年半,跑了25000公里。前几天又开去4S店做第三次保养。没按他们列出的清单更换,只要求换机油和三格,结果一结账,工时费打85折,折后804元;配件打90折,折后1940元,这次保养共花了2744,真贵 !如果按他们列出的清单更换,那还不得5000大洋啊?哎,以后不去4S店挨宰了。请教各位深圳的...
宝安沙井德利行沃尔沃4S店。 买套餐的话,每次保养机油+机油格+放油螺丝垫片+工时费只要898元。套餐还有送打蜡,镀晶,镀膜。  欢迎来电咨询 13410125983 王先生

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...