切换新版>>

标致207论坛 >  标致207驭乐版1.4L提车作业

查看 2.2W | 回复 20
标致207驭乐版1.4L提车作业
提车有一段时间了,今天谈谈感受吧。
在洛阳4S店买的车,送了座套、发动机护板、挡泥板、后备箱垫、原厂脚垫,送的不少,老板还挺够意思。
现在说说车吧。在洛阳转了一天,车看了也不少,最后一眼就看上了207,同去的人都说我俩有缘分

车动力还行,够用。车的配置还不错,座椅很舒服,头颈部空间较大。内饰还不错。车内噪音不大,隔音效果还行。音响效果不错。
感觉油耗有点偏高(正在磨合期) ,400块钱的油(58.99L)跑了666公里,其中近三百是高速。百公里快接近十升了,可能与天冷需要热车、磨合期有关系吧。
一档、二档不太好挂,有顿挫感,悬挂 偏硬,减震回弹很快,拐弯时左右晃动比较明显
储物空间少,车窗开关的位置用起来不太方便。后视镜事视野不太好。油箱盖的钥匙孔直接暴漏在外,容易生锈。
驾驶感受 高速比较稳定。

转动方向盘时偶尔会听见有“啪”的声音,不知道什么原因,还没与4s店联系。
总的感觉还不错。看小狮以后的表现吧。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来张图呗~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

这几天没洗车,等车洗干净了一定发照

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

价格多少?
话说,油耗不错了,来西安上下班时间走二环看看。。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

转动方向盘时偶尔会听见有“啪”的声音,不知道什么原因,还没与4s店联系。
不会是方向盘转向柱挂到脚垫了吧

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

就是觉得有点窄,每次和LD同时上车穿安全带的时候都要有点小摩擦。
密切联系裙中

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

欢迎欢迎

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

看看....

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

开了好车就觉得这车噪音跟拖拉机没什么区别
我以前也觉得我车噪音还行
后来开了迈腾 高尔夫 和途观后观点就变了 呵呵

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 BMW760IL 于 11-01-28 16:40 发表
开了好车就觉得这车噪音跟拖拉机没什么区别
我以前也觉得我车噪音还行
后来开了迈腾 高尔夫 和途观后观点就变了 呵呵
您可以试试碰碰车 像那种电动的 声音可能更小!
你知道童话故事何时会变得不仅是故事吗? 大家开始相信它们的时候。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...