切换新版>>

名爵7论坛 >  刹车时,有时底盘有咯噔一声,请教各位了!(已解决)

待解决

查看 5.1W | 回复 30

刹车时,有时底盘有咯噔一声,请教各位了!(已解决)

3爱卡币
问题描述

最近刹车时,(轻踩刹车),有时底盘有咯噔一声,时有时无,不是ABS工作的声音。由于怕刹车出现问题,刚出现的第二天就到4S店看了下,工人师傅把车顶起来,仔细检查了下整个刹车系统,也没发现什么问题,坛里有TX出现过这样的问题吗?
过年之前去过4S一次反应情况,但检查后没能改善,所以到坛里请教大家,坛里许多TX都说不碍事,继续开。后来看到

Wwvv同学发表的——困扰很久的底盘咕咚原因终于找到了!网页链接 就准备下次再到4S看看。

前些日子刹车灯坏了,去4S店,顺便提出这个问题,师傅还拉着我出去试车,可这咯噔一声是有时才发出,那天早上还出现过,奇怪的是试车时就没咯噔过。4S店的师傅还是没发现问题,后来我在店里上爱卡,调出Wwww同学发的帖子,向工人师傅反映,他们就把车子架起来,把下面的所有螺丝都统统紧了下,半个多月过去了,再也没出现过那“咯噔”声,刹车时心里也踏实多了。
谢谢Wwww同学,谢谢万能的爱卡!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

那沒事的放心

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

继续使用吧,等常态化后去4S检查一下。
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

哦,我现在跑了2万2多一点了,刚搜索了坛里以前的帖子,好像是刹车片的问题?原产的质量差吧
最近还发现走在颠簸点的路上,左前窗有点异响了
开了1年带2个月的时间了,小毛病也不多,就右后刹车灯坏过一次

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 让.拖德 于 11-01-23 22:12 发表
继续使用吧,等常态化后去4S检查一下。
呵呵,4S店工作人员和让版说的一样

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

毛病不多哈

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

冷车的时候才有吧?热车没有的。AT车才有。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

这个情况我也有的。尤其是早晨出车库90度转弯刹车刷卡时,底盘处咕咚一声。4S检查过几次都说没有问题,大概是底盘某处连接部位有间隙吧?也懒得理会了。我的是AT,15000公里了。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

底盘咯噔一下实际上是刹车踏板咯噔了一下 为什么咯噔一下 是因为abs在每次启动时都要咯噔一下 如果以后您行驶时未发现咯噔一下 请立刻去附近4s店检查一下 务必要让您的爱车咯噔一下 。。。咯噔 。。。咯噔才是硬道理 。。。
ls的tx 明白了么。。。

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...