切换新版>>

尚酷论坛 >  终于完成了(尚酷2.0T)

查看 7708 | 回复 15
终于完成了(尚酷2.0T)
前天去北京把程序刷了,今天跑高速回来,感觉很好,在这里也要特别感谢一下坛子里的“爬爬”在这方面交流了很多
简单说下感受吧,是UP程序,关于程序的问题跟北京的几位师傅昨晚聊了很多,其中有TTI 也有其他的   他们都做了比较详细的解释(因为开始我对TTI有些误解  最终他们把国内这边的情况 编写程序的人 什么的 详细的说了个遍 算是明白了),最终还是选择了UP二阶。
1,动力方面:提速比较大0-100 感觉6秒时肯定的了  但是我没有很精密的仪器  顶多就是个手机而已
极速我没试    在津京高速 我跑到233   不像以前210的时候油门就开始发软了
2.感觉3-4档的时候  有顿挫感(有一次这样的感觉 后来消失了..)
3.油耗方面   我跑的高速车比较少 基本维持在180左右   到家现实的平均油耗是12.7  去的时候平均油耗是14.1(当然去的时候可能快一些?)
轮胎打滑非常明显,下步要对它进行改进了
稍后上视频吧   反正刷程序也没什么图可上//v.youku.com/v_show/id_XMjM5MTI0MTcy.html

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小柏菟兽性大发 于 11-01-23 18:57 发表
前天去北京把程序刷了,今天跑高速回来,感觉很好,在这里也要特别感谢一下坛子里的“爬爬”在这方面交流了很多
简单说下感受吧,是UP程序,关于程序的问题跟北京的几位师傅昨晚聊了很多,其中有TT ...
过几天我也去刷刷

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

恭喜啊!!楼主花了多少大米?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

从山东去北京大部分是顶风,天津车主刚刚京津一个来回儿的飘过~~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 唐吉蝌蚪 于 11-01-23 21:59 发表
从山东去北京大部分是顶风,天津车主刚刚京津一个来回儿的飘过~~
哈哈 津京就是很爽啊

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 挑战风险 于 11-01-23 20:24 发表
过几天我也去刷刷
恩  很不错
今晚又出去跑了一圈  和朋友的EVO   
差距小了很多

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

说说up有什么特点?~和tti和giac有什么不同?

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

LZ麻烦pm个价格吧

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

恭喜楼主啊,视频目测6秒左右了,哈哈
我的微博://weibo.com/ttipapa
多年来心酸的鉴证,现在已经不用了

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 bomb12321 于 11-01-24 12:00 发表
恭喜楼主啊,视频目测6秒左右了,哈哈
哈哈 是啊
昨晚又去找EVO了
差距小了很多  除了起步它弹射
跑起来一点都不落后

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...