切换新版>>

名爵7论坛 >  怠速发抖的厉害,加速无力了,郁闷中

查看 1.1W | 回复 17
怠速发抖的厉害,加速无力了,郁闷中
09年2月的车,现行驶8W多公里,自动舒适,爱车近来怠速时车子抖得很厉害啊,连内饰都发出了突突声了,自动换挡时顿挫感非常明显,加速也好像很无力了,光有声音没速度,请问高手们这是什么问题啊???上个月在常熟和一丰田佳美2.4飚了下,但意外的是小7落败了,所以我怀疑我的爱车有问题了,望得到答案,谢谢!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

清洗一下节气门,火花塞,点火线圈确认一下。
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

我也不是很清楚,开了没多久 的车车!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 让.拖德 于 11-01-23 12:29 发表
清洗一下节气门,火花塞,点火线圈确认一下。
顶一下版主~

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

二楼正解!!
风雨无阻

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

缺缸了,可能是哪路点火的问题!去查下换一根很简单的~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

电路上可能有问题,火花塞、高压线、点火线圈。。。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

这车就应当败给丰田佳美2.4,很正常。从各项指标上看也应当是这样的。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 独鱼 于 11-01-23 15:43 发表
这车就应当败给丰田佳美2.4,很正常。从各项指标上看也应当是这样的。
谁告诉你的你的回答简直是无稽之谈要是你说迈腾和帕萨特的话那我无话可说你提凯美瑞你问问车友们有几个服你说的可笑

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 MG456L1 于 11-01-23 16:26 发表
谁告诉你的你的回答简直是无稽之谈要是你说迈腾和帕萨特的话那我无话可说你提凯美瑞你问问车友们有几个服你说的可笑
果然车托,哈哈

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...