切换新版>>

尚酷论坛 >  3万公里保养

查看 7274 | 回复 12
3万公里保养
材料  
机滤       137   
火花塞     187x4= 748
空气滤芯   189
气虑       300
机油5-30   95x4=380
工时   3.5一个  这次店内活动免 机油机滤工时.
空滤    10x3.5=35
气虑    20x3.5=70
火花塞  35.43x3.5=124
总计  1983元
火花塞3万公里 更换. 4s说因为尚酷 故障较多 所以新规定  火花塞全部必须在4s 更换.  否则车辆出问题不保修.
进口大众所有dsg保修4年.  都是4s说的· 并且这次又新刷程序了.  别的没什么新鲜的了····给大家作参考···

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

赶的机会不错哦!!!  
楼主的车子平时开的爆吗????   
我的也是。4的,,,,总怕怕的, 怕出现问题。不过我觉得应该真的不像传说的那样吧?!! 毕竟进口的,
平时肯定97号好油站伺候。 再有就是别太温柔了,,,否则至少容易积碳!! 我现在每天机会都手动下或S档下。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

有时候温柔开 有时候瞎开···     坏的不坏的不好说··只能说在保修期内多开开  毛病赶紧表现出来抓紧修····  目前只是 哆嗦 是不可避免的·····

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

又刷了?有什么新感受?

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

我之前改的尾段的remus..这次刷了之后声音变大了·可能也和保养 换火花塞都有关系.   不给油往前溜 还有加速 都比以前快了·  就是不知道过一阵子还能不能保持.一般都是刚刷之后效果很好,过了段时间车子就有点发散了···反应迟钝了·

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

很详细~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

这车真不能太温柔。。而且尽量不要在市区开。。堵车的话DSG容易报废

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

.....

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

楼主 被黑啦。。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

恩···你陪着我黑的

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...