切换新版>>

本田S2000论坛 >  继续求本田S2000,有的兄弟,尽管扔过来!~~~~标题够长了吧。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

真正想要S2000就要降低你的标准.
06年全国才多少.10台都没有.01-02年开始就多
但是能过户的还是很少.再说很多人都自己收藏了.

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

01-02de 现在在什么价格啊
小弟同求

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

這車想要過戶確實難

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

到 本田定做一台撒

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

你可以去天津港看看专卖进口本田的能不能从美国弄台二手的过来嘛,或者找那里的电话。PS:兄弟你哪里的啊?要不去东莞二手车行看看。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

望楼主早日达成心愿~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 KUKOO623 于 11-01-19 15:45 发表
找了这么久了,还是要找的,各位兄弟,帮帮忙啊!呵呵!~

各位兄弟姐妹,如果有本田s2000,请联系我啊,m:13926610606。可以去看车!!!

要求是06年后的车(含06年),车身什么颜色都行,内饰要求尽量 ...
07银灰S2000转让!!!!!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

貌似楼主已经买到了,哈哈

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...