切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  年终总结

查看 5963 | 回复 12
年终总结
时间过得可真快,不知不觉又到年底了,天天都是一个字“忙”,工作忙,孩子考试忙,整个一个焦头烂额。到今天孩子考试结束,总算可以坐下来好好盘点一下开我的小六一年来的体会。
    记得是去年过年后看的车,当时开着小赛欧去的,一下就被小六的外形吸引了,都说女人爱虚荣啊,当即就决定抛弃赛欧选择小六。本想选橙色的,4S告知没货,等吧,谁知只等了一天,来了黑色和香槟色的,当机立断选了香槟色1.8T的,就这么冲动的把我的六儿开回了家。一年来,我的车开了1.8万公里,小六总的来说还是很省心的,只出过3次CD切换的问题,2次打火不着,被刮蹭2次。所以,对于这样的表现我还是满意的。说到小六的动力,我想只要舍得给油,起步绝不会让你失望。不过,在油耗上,小六的表现是不怎么给你省钱的。总结以上,我觉得买车有时候也有运气的成分在里面,另外就是要爱惜自己的车,它也是有灵性的,你对它好,它就不会辜负你!呵呵。。。
    昨天去洗车还有人追着我的车问怎么样,那MM喜欢的不得了说:“你这就是M6吧?”我女儿立刻纠正:“是MG6,不是M6,你还M豆呢!”哈哈,开着我小六在路上其实还是很愉快的!
     快到新年了,祝各位TX新年快乐,合家幸福!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个帖子很欢乐啊

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

很欢乐啊!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

很温馨的帖子。。。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

帮顶~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

好温馨!!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...