切换新版>>

英朗论坛 >  16000公里,三保项目及费用,突发更换配件事件+用车感受。付油耗,哈哈

也快3保了...
3保时候自己带个KN的去~~
我的小黑狼,咿呀咿呀呦~~
无锡英朗群108225288,欢迎加入

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习了!
谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

非常详细的作业,谢谢!!!
这里,就是你的中国,你无处可逃,惟有面对。你是什么样,中国便怎样。你有光明,中国就没有黑暗。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

英朗GT1.6T时尚版钢琴黑~

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

过多一个星期就查不到15000了,空降备用!谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

请教高手和悦旅行款1.5排量的开空调动力够用吗油耗怎么样?

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

好TX,谢谢

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

我来学习了。。。。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

唉,貌似俺们1.6没的吸气量木有这么大,但是西安的天气.....
原帖由 pyruvate 于 11-01-16 20:58 发表
反一面让大伙儿看看真面目,四个字,触目惊心,哦不对,是五个字,触目惊心啊
下次坚决5-6000就换KN,然后美5000清洗一次,宁波这样的空气质量竟然黑成这样,推荐各位同学每隔5000自己拆开检查检查,带“ ...

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...