切换新版>>

朗逸论坛 >  提车一个月用车感受,请问大家油耗是多少,方向好像有点重,门有点小异响

查看 6860 | 回复 10
提车一个月用车感受,请问大家油耗是多少,方向好像有点重,门有点小异响
提车一个月,跑了1400公里...油耗除非跑环线,上下班3公里,显示平均油耗10L/100,10个油这样对自动挡好像不正常呀!
开了朋友的日系车,还有别克,觉得我的小狼方向有点重
还有门子有小小的异响
还有空调偶然有焦臭味
请问大家这样是正常的不

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

不觉的有什么问题!!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

跟楼主的情况差不多,请专家进来解释,哈哈

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

新车,正常的。

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

过磨合期再说吧
另,LZ每次只开3公里10升油耗很低啦!车还没热就到了,油耗肯定下不来呀

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

我的方向盘太轻了不好吧
向同志们学习!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

我也觉得你的油耗不高,毕竟距离太近

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

新车磨合期加上路程这么短,正常吧。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

新车磨合期应该可以的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...