切换新版>>

标致3008论坛 >  终于见到我的爱车了--去4S店验车

原帖由 davidak48 于 11-01-22 23:12 发表
兄弟,你上了JS的当了(想不到JS连此等小利也不放过),我订的车带原装脚垫不用另外花钱。你可以去投诉了。不过同样折磨人的是,关单未到,不能上牌,车虽开了回来,却未放马奔驰,4S店告知下周关单肯定到。
急着上牌干嘛啊?等我拿到车,怎么着也先裸奔3个月。。哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

白色很拉风!!!!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

记得上作业啊
春江水暖Y先知

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

提车,裸奔

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

今天去上牌了,路上回头率还是蛮高的,呵呵
车的隔音还是可以的,底盘比较硬朗,其实我一直蛮注意车门的开和关,那种关车门的声音感觉比较像高档车的
后天就可以提车了,回头再给些详细的作业吧

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

心情可好了!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

跑了一千公里了,油耗还是在10.1左右,可能是没怎么跑高速的原因。之前都是在市区里开的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

直播吗?兄弟,对不住了,插~~

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

期待详细作业。。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

淡网成功秘诀:少发、不发主题帖,跟帖灌水为主

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...