切换新版>>

标致307论坛 >  发动机噪音大

已解决

查看 5196 | 回复 25

发动机噪音大

3爱卡币
问题描述

我的307、1.6 MT,近半年来觉得发动机的声音比以前大,运行还没问题,不知有没有TX遇到如此情况没有?

最佳答案

我也是同样快三年的车,从4个月前噪音增大,换了全合成润滑油也没有明显的改善。看你半年前换了火花塞想起4个月前我也换了火花塞,可能和这有关系吧?冷天刚发动车是噪音大是正常的,但水温正常后还大就不对了。

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
我也是同样快三年的车,从4个月前噪音增大,换了全合成润滑油也没有明显的改善。看你半年前换了火花塞想起4个月前我也换了火花塞,可能和这有关系吧?冷天刚发动车是噪音大是正常的,但水温正常后还大就不对了。

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

评分 | 举报

原帖由 狮身的人面 于 11-01-10 14:24 发表
我的307、1.6 MT,近半年来觉得发动机的声音比以前大,运行还没问题,不知有没有TX遇到如此情况没有?
冬天是要比平时大一点

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

评分 | 举报

先谢谢啦,看看有没有其他意见

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

评分 | 举报

换的机油也有关系,

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

评分 | 举报

我一直用原厂机油

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

评分 | 举报

同感,没换过机油。
楼主多久的车子?
zhandou

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

评分 | 举报

半年该换机油了吧
All Money Back My Home

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

评分 | 举报

换机油。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

评分 | 举报

天冷就是这样的,我11月份开始逐渐觉得声音响,12月30号换了机油还是一样的,我理解为天冷机油润滑度下降,当然换高级机油可能有所改善。
没带笔。

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...

评分 | 举报