切换新版>>

乐风论坛 >  车门用遥控打不开!

查看 1.2W | 回复 16
车门用遥控打不开!
我的乐乐是后加装的铁将军的中控加防盗,天冷以后,车的右前门和左后门老是打不开,门锁弹不上来,是什么原因啊?去装修店里修了,还是这样,他们说是中控锁进水了。那怎么办啊?每次上车,还得用手提起来,真是不方便。哪位大侠能指教一下。谢谢了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

加装的就是没有原装的质量好。我也是在4S加的。现在已经让他们取出一个零件,然后不用了。直接钥匙开门。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

我的右后门在冬天也是这样,到了夏天就好了。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

我也是后加的打开时听上去声音有点不对

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

还是查一下线路,要不然多麻烦

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

如在保修期内
可以考虑索赔

有一种感情叫无缘......有一种放弃叫成全......

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

冻上了吧。
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

天气转暖就好了,不必在意的

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

我的右前门到了冬天早晨第一次启动有这样的问题,ssss说要把车放在店里观察到现象后才能索赔,我懒得天天跑ssss,因此至今仍然这样。
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...