切换新版>>

途安论坛 >  我家安安陪我3年3个月15天了,今天满80000KM,拿出来晒晒

查看 8210 | 回复 38
我家安安陪我3年3个月15天了,今天满80000KM,拿出来晒晒
期间索赔三次(右前门锁一次、左尾灯进水一次、两年时索赔了些小件)
处女亲过一次,托底N+1次,现在变速箱底壳还是瘪的
6W时换的刹车油、火花塞、汽油滤、防冻液、变速箱油(有作业)
现在用的是第三套轮胎(倍耐力P7)
DIY更换左后刹车灯泡一次(12v P21w 单脚),安装了飞歌导航和泰好胎压检测
现在点火后怠速油耗2.3

附件 点击查看原图 (123.15 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

快冲刺了,行车2KM时平均油耗26

附件 点击查看原图 (113.72 KB)

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

8W了~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (107.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

2KM~~

附件 点击查看原图 (116.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

怠速油耗0.9

附件 点击查看原图 (111.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

车在大连的油耗要比绍兴高1升左右,现在平均10.1L/100KM,上班路程13KM。

附件 点击查看原图 (118.27 KB)

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

自动的用的爽吗,兄弟车的三通还健在?

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 antimy 于 11-01-09 17:08 发表
自动的用的爽吗,兄弟车的三通还健在?
当然爽了,我的第一帖就是一个字----爽
我的三通出厂就是不锈钢的,信吗?呵呵

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 zgzaga1968 于 2011-1-9 17:13 发表
当然爽了,我的第一帖就是一个字----爽
我的三通出厂就是不锈钢的,信吗?呵呵

为啥这么讲?

命里有时,终需有;命里无时,莫强求。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...