切换新版>>

东风风神H30/H30cross论坛 >  全面大考察,超详细的使用感受

查看 8.6W | 回复 7
全面大考察,超详细的使用感受
新的一年终于又要开始了,哈哈哈~~~真是挺开心的,马上又要过农历新年了。LD已经在开始陆陆续续滴准备年货了,我们今年要回老家过年,自从买了小三回家也方面多了,看她那硕大的后背空间就得充分利用啊。小三到家也半年多了,很少有时间上坛子发作业,基本上我就在上面潜潜水,看看有没有什么好活动可以参加,顺便也分享一些大虾们的心得感受,以及保养知识。开年来个好兆头,交份详细的用车作业来冒个泡,希望今年能在这里对发言了,呵呵呵~~~

首先来说说外形,当我第一次看到小三时,我就被她的大气、稳重打动了,没有小女子的娇态矫情,比较适合我的风格,俺可是个纯爷们。所以当初想买个黑色的,不过LD喜欢红色的,我也没办法。内饰的家庭气息比较浓厚,米黄色搭配褐色,给人感觉很温暖、舒适。看着这性感PP。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

再就是操控了,当我刚上手驾驭她就感觉很轻松惬意,高速过弯很柔和,方向力度偏软,但回正力恰到好处,不像我试驾的骐达(参数|询价)那样手握方向盘像个玩具那样轻,轻的不敢撒手。对于小三的操控我给出满分。有一次我们去出游,需要在山道上开,底盘能把多余的震动过滤,又能很好得支撑车身侧倾,40公里左右过急弯轻轻松松!现在要是提起去郊区玩走山路的话,也不用担心震动的问题。
    接着再说安全性,小三的被动安全性能应该是很出色的,我还没机会让她去实际操作,舍不得让她冒险,而且我这人一向比较胆大心细,不过**的坛子里倒是有很多实际的碰撞例子,无论是被撞,还是撞别人,表现都很好。论坛里好些位车友的小三出事故都表现很不错,事实证明了它的安全性能确实是不错的。
    最后说说我不太满意的噪音,感觉噪音有点大,不知道坛子里其他的哥们姐们有没有这种感觉。不过之前在**里面看到有人说硬连接的变速箱都会抖,风神用的这个PSA的发动机噪音本来就不小,尤其是2000转左右。
    说实在的我感觉这些小毛病已经让她所带来的其他品质和乐趣掩盖了,总之对这车感觉还是很满意的,希望她不骄不躁继续努力。哦,还忘记说油耗了,基本上现在跟官方报的差不多,七到八个地样子,磨合期间比较高。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

板凳,广告7折

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

新年快乐,马年吉祥!
男儿何不当小编,一日删帖五十篇。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-28 22:59    IP属地:河南

好嘛

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-23 22:43    IP属地:山东

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...