切换新版>>

新宝来论坛 >  我的宝来经典油耗是否正常

查看 6619 | 回复 16
我的宝来经典油耗是否正常
我的宝来(参数|询价)经典1.6AT,现在冬天开11个多油,怎么现在这么多呢。唉。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

11已经很好了,我要13呢,不过我距离近了点(3KM),油耗高也是正常的

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

应该对你的油耗很满意了,我的1.8at,这大冬天的要13个呢,这都是正常的。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

AT,正常。mt就省多了

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 沧海1195 于 2011-1-7 18:12 发表
应该对你的油耗很满意了,我的1.8at,这大冬天的要13个呢,这都是正常的。
我的1.8mt要15

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

我的15个油

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

正常啊,我这也要10个以上呢,市区短距离行驶是很耗油的啦
新的一年又开始啦!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

呵呵我的是9个

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

1.6MT  8.7个怎么样?

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

我1.6MT现在的南京零度左右,一般7.4左右。每天40公里来回,每天过大桥比较堵。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...