切换新版>>

凯美瑞论坛 >  挂D档,踩刹车,抖动比较明显

查看 3.8W | 回复 15
挂D档,踩刹车,抖动比较明显
我是240G豪华版,22.68W的那款,现在发现,挂D档,踩刹车,车子停着的时候,共振抖动比较明显,不知道啥原因。前面一直加#93,后来为了这个原因,换成了#97,但停着的时候还是有共振抖动。如果挂入N档,则没有这样的抖动了。请高人指点~~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

没人回帖。。。。。都没这个现象???

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼下说说。。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

好像是什么节气门脏了,要洗洗???

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我开了没多久。。。。今年年初才买的。。。。不过一直是市区里开。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的也一样。。。。07年的240g。。求高手

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

都这样,不用问了

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

不是的!如果很长一段时间没有清洗节气门,会是这样的,清洗时最好不要用化油器清洗剂,用专用的!又或者换一只好的机油试试。我的是07年的240G,以前也是抖动,特别是夏天开空调抖得更厉害了!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 xuzhigang0 于 2011-1-7 17:00 发表
我开了没多久。。。。今年年初才买的。。。。不过一直是市区里开。。。
在市区开更加容易脏(我就是例子),去洗洗节气门吧!
坛子里也有很多相关的帖子,特别是几个毒人的作业很详细的,搜搜看看。
开开心心过每一日

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

原帖由 你笑 于 11-01-09 00:31 发表
在市区开更加容易脏(我就是例子),去洗洗节气门吧!
坛子里也有很多相关的帖子,特别是几个毒人的作业很详细的,搜搜看看。
我是无毒制作人。。。嘿嘿~~不过我去翻翻老帖看。。。。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...