切换新版>>

赛纳论坛 >  呵呵,终于把塞纳的顽疾--冷车启动抖动解决了,感谢老包同志

原帖由 魔王 于 2011-1-8 18:09 发表
老人前来报到。
今天刚去验了车,人挺多,感觉比以前松多了,啥都没让调就过了。
尾气75米,整车76米,151米全部搞定,耗时大约1小时。
现在要把灭火器和反光三角牌拿到右后车轮处拍照,其他无变化。
庄里尾气40,整车原来30,现在涨到70,共110米,找托还得花50,俺从来没用过托!
灭火器还是03年的!
CRSA:BG3MNB 三级车腿 IC-2720H FT-7800 FT-897D

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xc 于 11-01-07 10:00 发表
如果大家的车没有冷车启动怠速抖动问题,也就不用关心液压挺柱是啥玩意了,呵呵。我们的车属于少数中奖的,这毛病伴随俺都快5年了。
呵呵,LZ我的车也是冷车发动的时候会抖一会,而且有的时候还抖的很厉害,但是一会儿功夫就好了,是不是和你的现象一样啊,可惜老包不在上海啊!!!强烈要求老包到上海开分店!!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

年青的id来报道
清茶一杯品味人生;鱼竿两把游钓江湖;浊酒三盏笑看百态;坐骑四驱纵情山水。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 魔王 于 11-01-08 23:34 发表
还是庄里实在啊。
我的灭火器参加单位的车友会给换了个新的,旧的扔家里厨房以备不时之需。
哪个检测场啊。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 nick9482 于 2011-1-8 18:25 发表
呵呵,LZ我的车也是冷车发动的时候会抖一会,而且有的时候还抖的很厉害,但是一会儿功夫就好了,是不是和你的现象一样啊,可惜老包不在上海啊!!!强烈要求老包到上海开分店!!!
轻度症状,不管它也可以~~~~~
如果你被历史所淘汰,就应该心安理得躺在历史垃圾堆里,以垃圾的心态生活~~~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

很轻的情况,就不要管他了。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 阑夜听雨 于 2011-1-9 13:34 发表
液压挺柱是什么,在什么位置干什么用的?
靠机油压力挺开、关闭进气门和排气门的,金属圆柱体!
CRSA:BG3MNB 三级车腿 IC-2720H FT-7800 FT-897D

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...