切换新版>>

C2论坛 >  迟来的车展作业,C2靓照、、、、、先斩后奏~~~~~~~~~~~~

查看 1W | 回复 11
迟来的车展作业,C2靓照、、、、、先斩后奏~~~~~~~~~~~~
  上个月27号(不对是去年)出差,赶上了广州车展的最后一天,到了展馆,最后一天,来现场感受的人也还不少呢,每个车型旁边都有它的爱好者,可谓是豪车好车各有所爱,小型紧凑也都不赖。我呢,早就考虑好了,等一段时间预备送给老婆一辆C2作为新年礼物(原因大家都懂得)。于是走马观花之后,就直奔着终极目标雪铁龙C2去了。看到自己的心仪的车车上了展台,不亲自坐上去怎么能过瘾呢,在车展上虽不比在4S店里的试乘试驾,但坐在驾驶室里听“导购先生”小姐们的介绍,感觉就是不一般,在车里看着外面的世界,也觉得很是特别啊。
  好了,废话不多说,回来之后一直忙着,今天才有时间上坛子,现在直接上图,这是那天逛车展最大的收获,属珍藏版的,等LP回来,打算先让她看看这个帖子,有图有真相,不怕她不喜欢了。看图路过的要买票啊,要不然送花也可以,哈哈

先来两张半正面的,前脸与雪铁龙其他车型还是有很明显的区别的。在前挡玻璃前,有两个黑色的排气孔。

短小而又浑圆的车身,配上外形的动感时尚,整车感觉非常棒。正好适合女性。

车灯也是浑圆饱满的。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

很帅气~~~

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 毕福剑 于 11-01-04 11:44 发表
很帅气~~~
呵呵·  

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

内饰方面,C2 VTS最大的特点就是橙黑相间,以黑色为主,配以动感的橙色内外非常协调,使C2内外都散发出都市小虎的运动风范。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

坐在车内看世界,世界大不同啊。我当时就在想,要是LP也跟着一起来感受一下,肯定会很开心,以她的性格,说不定就当场闹着要买了,不过虽然错过了车展,但是由我做主送她礼物,她一定会满意她LG我的眼光的。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

自己坐下板凳···

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

点击查看原图 (47.58 KB)
点击查看原图 (36.74 KB)
点击查看原图 (60.16 KB)
点击查看原图 (53.02 KB)
点击查看原图 (51.53 KB)
精彩,,多放几张

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

嗯 这个车车看着很熟悉 哈哈

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

不错 拍的很好啊

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...