切换新版>>

传祺论坛 >  我是研发传祺的工程师,大家有什么问题可以问我

原帖由 orangecup 于 11-01-03 22:48 发表
哈哈,不管相信我是不是真的,有什么问题都可以问我。
我不懂的,我可以让我的同事帮助大家解答。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

因为一些原因,对有些问题我不是很方便回复,不好意思了。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我上午试驾了一下,为什么发动机的声音那么大了?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我也觉得怠速的时候发动机声音过大,可能有拉动空调压缩机
据说夏天的时候,这个空调巨给力

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

说什么都是假的,时间是检验好坏的唯一标准

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

21楼的图是什么情况?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

有引擎工况图么 刹车盘尺寸 车身各区域钢材兆帕数示意图能贴个看看么
Argentina!Argentina!Argentina!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 orangecup 于 11-01-03 22:48 发表
哈哈,不管相信我是不是真的,有什么问题都可以问我。
我不懂的,我可以让我的同事帮助大家解答。
请问传祺的车门是欧美那种整体成型的,还是日系车那种用铁皮焊接的,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我只祈祷广汽不要把菲亚特做成两田品质

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

这个不错
全国逍友一家亲

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...