我是研发传祺的工程师,大家有什么问题可以问我

6.1w+ 浏览
92 评论
IP属地:广东
12011-01-03 22:48IP属地:广东
哈哈,不管相信我是不是真的,有什么问题都可以问我。

我不懂的,我可以让我的同事帮助大家解答。
22011-01-04 21:44IP属地:广东
<br />

说说被动安全。

上面的配置表都有。就不详细解释了。绝对是安全性最高的。

另外说一句,这些被动安全的供应商绝对是世界最顶级最先进的技术。

ABS,气囊都是世界排名第一的供应商。冬季标定,我们北半球夏季的时候全部是在新西兰冬季进行的。

碰撞肯定是5星,这个放心。举个例子,你们去4S店看的时候,压一压发动机盖板看看钢板,然后找一下同级别的车型压一压,立即就了解了。
32011-01-05 23:22IP属地:广东
<br />

这个问题我还真没有注意,我印象中是没有的。我明天去问问相关工程师给你一个答复。
42011-01-05 23:30IP属地:广东
<br />

你问这个问题。我可以告诉你很好。

传祺有三个配置,单碟,6CD和导航。

单碟,6CD,导航供应商我就不说了,另外一个帖子有说到,不过说错了,恰恰6CD不是这个供应商做的,但是也是很优秀的。

都是行业的顶尖,同平台的产品有雅阁(参数|询价),还有宝马系。。。

扬声器也用的非常好,和6CD是同供应商。和斯巴鲁是同系列。一共是6个,高音2个,重低音4个。全系列都没有简配。

当然说这些都是虚的。

你可以去仔细听听,音量放到最大体验一下就明白了。我们在调校的时候也比较注重了国人的口味。
52011-01-06 22:07IP属地:广东
<br />

不知道你说的导航版本是什么意思。

我说一下导航的地图,大家都知道国内能做地图的只有四**高德。当然这两家实力是差不多的。没有太大的区别。

针对导航,我们会选全国重要的8个城市进行路试。这个只是车厂专门去做导航的路试,城市里的每条路。

另外地图商是每个季度都会跑其他的小一点的城市。

大家用的时候可能会觉得旧,这个是没有办法避免的。因为地图的更新是要上报国家测绘局的。

一年只有春季和秋季两次。所以会有些路段跑不到或者没有更新是没有办法避免的,大家抱歉。

但是我们尽量让错误最低,跑路试非常的累,基本上从早上到晚上全部在车内,对每个路口高架立交都需要记录。是个繁重的任务。

当然这也是个不断完善的趋势,以后在每半年可以去4S店升级一次。

传祺在底盘方面的设计基本上保持了阿尔法166的原汁原味,但肯定不是抄袭,只会针对中国的道路加强。所以转向系统比166更好。
62011-01-06 22:13IP属地:广东
<br />

我不知道你在哪个车展试的?广州车展吗?

手动挡应该是非常不错的,所有看过的人都说档位清晰,换挡平顺。我们所有试车的人都是这么感觉的。

你可以去4S店试一下。

变速箱的问题我明天给你解答。
72011-01-07 22:54IP属地:广东
因为一些原因,对有些问题我不是很方便回复,不好意思了。
友情链接 热门经销商 热门信息