切换新版>>

森林人论坛 >  今年最后一天,提11款2.5xs

很不错啊

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

那只蓝色的260马力= =!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

请问楼主2011款森林人2.5xs的仪表内饰是硬塑料的吗
门板内饰还是绒布的吗
4门玻璃升降是否一键自动升降了吗

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

恭喜楼主,新年新车好心情,卡友沾点喜气,哈哈
子规夜半犹啼血
不信东风唤不回

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

为什么我头像改了,半天了还没更新过来!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 frw8888 于 2011-1-1 20:25 发表
请问楼主2011款森林人2.5xs的仪表内饰是硬塑料的吗
门板内饰还是绒布的吗
4门玻璃升降是否一键自动升降了吗
我开此车的时候,帮你看看。
我是RCFans,有上RCFans的朋友吗?一起玩RC Car

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

恭喜。。。。。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

我想买smart

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

请问没有无钥匙启动么?
乾坤以有亲可久,君子以厚德载物。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...