切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  新年新气象先祝大家新年快乐,随贴赠送车标、LED灯作业

查看 7825 | 回复 19
新年新气象先祝大家新年快乐,随贴赠送车标、LED灯作业
新年新气象·2011年马上就要来了·在此先祝各位童鞋新年快乐·万事如意··大家的小马越来越漂亮
趁着2011还没到·想在2011给小马一个新形象·今天在朋友的推荐下··某童鞋去改了LED灯以及示宽灯·不多说先上图
先来车标作业··也好给N版一个交代·· 远看

近看

再来手缝方向盘的··前几天缝的·第一次缝·没经验··挨··从中午1点缝到下午5点·手还起了几个泡··郁闷啊·

去改装店制作LED灯条··大家知道是装在那里么?呵呵·

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

多来几张...我更好交待了

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

原帖由 火星河童 于 10-12-31 21:38 发表
新年新气象·2011年马上就要来了·在此先祝各位童鞋新年快乐·万事如意··大家的小马越来越漂亮
趁着2011还没到·想在2011给小马一个新形象·今天在朋友的推荐下··某童鞋去改了LED灯以及示宽灯·不多说先上 ...
改装店的兄弟没拆过经典款的雾灯盖·正好我的小三在前面·就拿小三当小白鼠了····拆

原厂留有雾灯线·然后4S店JS等着你去被宰··我可不上当·

继续拆

看看预留的雾灯插口

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

原帖由 nn513 于 10-12-31 21:42 发表
多来几张...我更好交待了
不给插那么快·
前脸被拆下来了··

是不是有点像变形金刚的脸呀·

来看看厚实的前防撞梁

中间等得太久实在无聊·就去其他地方玩了··
现在·重点来了·哈哈··装完蓝色的5头LED示宽灯·跟雾灯上面的白色LED灯已经6点半了·天都黑了·
看看效果·

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

原帖由 火星河童 于 10-12-31 21:48 发表
不给插那么快·
前脸被拆下来了··
是不是有点像变形金刚的脸呀·
来看看厚实的前防撞梁
中间等得太久实在无聊·就去其他地方玩了··
现在·重点来了·哈哈·· ...
最后来张·结束作业··还有个尾翼·过几天去弄·明天去摘草莓·哦吼吼···
到时候再一起上作业·哈哈·

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

新年快乐,帮顶。

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

新年快乐

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

3楼第一张屁股很性感

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

原帖由 或彧 于 10-12-31 22:22 发表
3楼第一张屁股很性感
你果然倾向有问题···

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

雾灯是怎么弄的,用LED灯做的吗,能来个详细的图解吗,我也想弄

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...