切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  DSG款, 1300公里, 油耗, 机油, 问题

查看 1.1W | 回复 18
DSG款, 1300公里, 油耗, 机油, 问题
DSG款, 跑了1300公里,我每天上下班共20公里的路,所以跑了快两个月才1300公里
mmi显示平均油耗是14.5
机油显示大约还剩下1/8...可怜的机油,快没了..
最近有点问题
首先是驾驶感觉好像和以前不同了.现在油门踩下去发动机的声音更加明显,而且有的时候动力有点滞后
另外就是最近一周出现好几次换档时候的明显顿挫感, 可能是因为刚降档的时候我就踩了油门.
大家有没有碰到相同的问题
另外: ssss要求1500的时候首保?

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

天生好摄

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

机油显示只是最高位到最低位
何来机油快没了一说?
全时4驱,全景天窗,柴油动力,6档双离合,我喜欢:)

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

我的意思就是最低

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

原帖由 点火正时one 于 10-12-29 21:53 发表
7500-5000首保
黑社会不可怕            可怕的是社会黑!

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

原帖由 online_job 于 10-12-29 17:26 发表
DSG款, 跑了1300公里,我每天上下班共20公里的路,所以跑了快两个月才1300公里
mmi显示平均油耗是14.5
机油显示大约还剩下1/8...可怜的机油,快没了..
最近有点问题
首先是驾驶感觉好像和以前不同了.现在油门 ...
4s店怎么连起码的良知都没有,这么短的距离就要首保。

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

车主这是真的假的啊?我怎么没有遇见!大家遇见了吗

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...