切换新版>>

宝马X5论坛 >  X5提车作业。。。。。是不是X5的排气管都是一个在冒烟呀

查看 30W | 回复 373
X5提车作业。。。。。是不是X5的排气管都是一个在冒烟呀
提车一个多月了,为了给车车做个纪念,我发发我的马马,我觉得这个内饰的颜色不是很多,当时订车的时候觉得这个颜色还不是很好,但是提到了,觉得这个颜色还是很不错。我从订车到提车有4个月,现在可能要更久一些了,我们这里什么都是最慢的,包括新款的X5,这款车已经在各个城市上市很久了,可是到了我们这里却是那么晚。开了这一个多月和我原来老款的X5相比,做些自己的总结吧。新的X5更加的漂亮,更加的人性化了。这是我自己对这款车的使用心得,不一定代表别人也是。
1、新款的X5比老款的X5方向盘轻了很多,不是那么的笨重了。加油起步的时候也很轻盈。导航很好用,4S的人说宝马的导航是全系汽车最好的,我也不知道,但是确实很方便。
2、百公里耗油现在是19.5,我也不知道我老款的多少,没算过,他们都说我的显示屏坏了,我也不知道
3、新的X5可以储存CD了,可以把你经常听的储存在车里,不用每次听的时候装盘,可以储存1000首歌曲,有排行榜 ,可以用苹果的IPOD但是必须要在宝马4S店买连接线,苹果自带的不能用,我定了还没到,这是我最喜欢的地方。
4、新款的X5流线型比原来老款的更好看了很多。还有一点觉得X5的内饰黑色做的还不是很精致,希望再出新款的时候宝马可以做的更精致。
我不说了,还是发些照片吧。照了很多的车的照片,因为漆太亮,能显示出人的样子,只好发这些了。只是我自己的用车心得,好与不好希望大家都不要拍砖呀,我是用手机4拍的,大家凑合着看吧。

体验2010款318之黑内饰

卡友新提大众CC归来

迷人夜色英菲尼迪G系

精华好帖:
卡友的黑铂睿黑内黑外顶配作业
BMW320iMT 1000KM驾驶体验感受

北京大众CC车友聚会  全程记录
锐志导航版ipod车乐宝使用感受
奥迪A4L会同大众迈腾的技术对比
宝马3系实际使用全记录不断更新

新车作业体验天籁250RX

昊锐TSI智雅版专用帖

宝马335i迟到的作业

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

内饰的颜色还是有些漂亮滴

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

这是我现在的油耗,我说百公里耗油近20个,他们都说我的显示屏坏了,我也不知道了坏了就坏了吧,反正就是这些了

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

我喜欢的全景天窗
坐在后面比前面感觉更好

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

倒车影像我觉得我还是不适应

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

导航还是不错的,只是我比它更熟悉路,对于熟悉的人来说用导航就是多走些路,不认识路的还是很好的

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...