切换新版>>
投票标题: 您驾驶汽车时驾驶证是放在什么地方的?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
驾驶证是放在车里  
驾驶证是放在自己随身带的包里  
我没有驾驶证  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江苏论坛 >  您驾驶汽车时驾驶证是放在什么地方的?

揣在屁股口袋跑

放车上
假如车被盗
保险貌似有点损失滴

Xcar GL8论坛车友 QQ110293438

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

都放这里的,停车的地方都很安全

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

放在蔗阳板上

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 yuanguisheng 于 10-12-27 10:21 发表
现在小偷厉害,都放在随身带的包里,连车的说明书都放在办公室了(南京又被偷的,里面可是有保养凭证的),车里什么都没有。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

应该带的啊,尤其出远门啊。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我帮顶一下

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

开车带好两证,两证随身携带
奇瑞的fans, QQ 0.8 -> A5 2.0 -> G5 2.0T

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

看了气人,这就是中原大地吗?古老的文明古国,在这里散发出久远的铜臭味,你用得着把人家的车开走吗?不就是怕拿不到钱吗?拿作人民的钱,尽干些让人对**不满的事。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

行车证与驾驶证我是放在小包里,开车把小包就带上。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...