切换新版>>
投票标题: 年末总结:今年开车被罚款多少RMB?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
没有罚款O(∩_∩)O哈哈~
  117 (25.77%)
500元以内
  173 (38.11%)
1000元以内
  75 (16.52%)
2000元以内
  37 (8.15%)
3000元以内
  8 (1.76%)
4000元以内。。瀑布汗⊙﹏⊙b。。
  5 (1.10%)
4000元以上。。额滴个神那⊙﹏⊙b
  5 (1.10%)
看看谁最惨的路过,(*^__^*) 嘻嘻……
  34 (7.49%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江苏论坛 >  年末总结:今年开车被罚款多少RMB?

我过了个黄灯,硬是发了200米,它们这帮拿钱的宣称既然镜头拍下了就是你倒霉!看来盗亦有道!
LD给了460,我都不知道这60是怎么出来的?今年准备年审再交,省点利息,蚊子肉再少也是肉啊!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 伊诺千金 于 2010-12-26 21:27 发表
一个违章停车   50 (我不违章也不行啊,大公园周围我找了一大圈没有停车的地方,如果你要罚款,首先得保证有收费的停车位让我停啊)
一个违反交通信号线 100 (莫名奇妙)
一个未系安全带50 (上半年去洋口港 ...
一个未系安全带50 (上半年去洋口港FB时候留下的,这个我墙裂怀疑,因为我开车必系安全带,可能是收费站,我解安全带拿钱的时候)
===========================这个太恐怖了。。。因为手有时够不着,很容易发生的呀

一个闯红灯 200(都是跟在大客车后面惹得祸,据说新条例,此条可以赦免)
===========================你确定么?我每次跟在大客车后面总是要提前预算时间,生怕被拍

夜幕降临,拂去浊世的纤尘,漫步湖畔,月色下享受这一刻的宁静·.★ ∴

爱卡无锡阿黛尔沙龙QQ群:69806715

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 zzh333 于 2010-12-27 08:34 发表
我过了个黄灯,硬是发了200米,它们这帮拿钱的宣称既然镜头拍下了就是你倒霉!看来盗亦有道!
LD给了460,我都不知道这60是怎么出来的?今年准备年审再交,省点利息,蚊子肉再少也是肉啊!

黄灯怎么这么恶劣的
夜幕降临,拂去浊世的纤尘,漫步湖畔,月色下享受这一刻的宁静·.★ ∴

爱卡无锡阿黛尔沙龙QQ群:69806715

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

全是高速超速罚单,还有一张违章停车的罚单

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

看看大家都在500内我不好意思说了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

网上一直都没查到违章

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

今年没被罚的投一票
吃亏是福 知足常乐

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

罚了都是别人交的路过~~~~

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

还不错 行程2万公里 没有被罚
BG4 VLZ
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

开看5年多
还没有被逮过

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...