切换新版>>

乐风论坛 >  急急急,早上发动乐乐有异响

查看 6583 | 回复 9
急急急,早上发动乐乐有异响
最近天冷,早上启动乐乐的时候,发动机点着后,会突然发出咔咔的异响,那声音象金属摩擦的声音,响两三声后,就不响了,好像是从冷却壶前面发出的,车热后,再启动好像就不明显了,我问了修车人,他们说是起动机响,没事的,那为什么以前不响,最近天冷就响?我担心会不会是在快修店换的黄壳机油不正宗,发动机机油不好造成的?请教这里的高手,能给我一些参考意见吗?谢谢
车子买来就是修的,偶尔才能拿出来开开~!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶。。。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

不清楚。。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

感觉应该是天冷得原因
可以再观察一下
热车的时候也这样吗

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 flytosm 于 10-12-23 21:42 发表
感觉应该是天冷得原因
可以再观察一下
热车的时候也这样吗
就启动着车后有响声,后来就不响了
车子买来就是修的,偶尔才能拿出来开开~!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

是松刹车起步的时候吗

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

冬天 天儿冷感觉异响的地方比较多

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

跟机油无关吧,帮顶

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

我冷车时也有很多声音

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 flytosm 于 10-12-23 22:29 发表
是松刹车起步的时候吗
我踩刹车松刹车都会响,什么原因呢?请教~

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...