切换新版>>

辽宁论坛 >  沈阳市内哪里修车好?

待解决

查看 2.7W | 回复 11

沈阳市内哪里修车好?

3爱卡币
问题描述

03年的老帕萨特(参数|询价)v6防冻液渗漏找不到原因。有好的技师或修配厂给介绍下。
不准备去4s。去过2次了没效果。
谢谢了

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主可以到鑫仁和看看,老板人很好
网页链接 去过的卡友发的贴

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

我刚把车送到鑫仁和,生意很火哦
让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

北行苏宁电器西边的胡同拐,直行300米左右就到了,路的右手边
让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

希望越来越好

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

那个厂收徒工吗?我家有个亲戚想找个地儿学机修
www.fingerjoint.cn

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

大帅家~~~哈哈哈
我喜欢这里!

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

广宜街的新舟  爱卡帕协沈阳犹大点。
我的地盘没人做主

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

原帖由 绒绒兮 于 10-12-20 13:54 发表
楼主可以到鑫仁和看看,老板人很好
网页链接 去过的卡友发的贴
老板娘漂亮不啊
春天我在后山种下了一个女朋友,秋天我收获了漫山遍野的绿帽子

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...