切换新版>>

大众CC论坛 >  请问至尊车主~~前部异响

查看 4407 | 回复 13
请问至尊车主~~前部异响
请问至尊车主 前部有异响吗 我车嘎嘎响 发现是车道保持的探头外盖行车时老响  有解决方法吗? 谢谢了

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是这样,您拿个小纸条还是什么的塞在天棚和盒子中间让他们紧密点就不响了
过阵子您后座还会响的,到时再来问我怎么处理,啊哈!
没事上来冒个泡,顺便提高知名度

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

对了,看您分这么少,就不用给我加分了
没事上来冒个泡,顺便提高知名度

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

不顶不行。。。
pikeniuzai

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 pikeniuzai 于 10-12-19 14:23 发表
我也是这样,您拿个小纸条还是什么的塞在天棚和盒子中间让他们紧密点就不响了
求大师指点一二.......
Wind Seeker

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

原帖由 pikeniuzai 于 10-12-19 14:23 发表
新人新车 谢谢帮忙~!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

围观中。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

我的新车开回家路上就是这样响,吱吱吱那样响个不停,后来去4S店去搅了一下就OK了

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 Mark7911 于 10-12-20 07:51 发表
我的新车开回家路上就是这样响,吱吱吱那样响个不停,后来去4S店去搅了一下就OK了
求解。。。。。。。。。。。
Wind Seeker

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

原帖由 pikeniuzai 于 2010-12-19 06:23 发表
现在右后方座位那里也开始响,应该怎么处理

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...