切换新版>>

帕杰罗论坛 >  Diy 折叠钥匙

原帖由 lin50829 于 10-12-18 23:41 发表
兄台抽过好猫?感觉味道怎么样?
哈哈,我以前在西安外院上学哈,好猫没少抽啊呵呵

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,没抽过好猫,但支持折腾。
心中那自由的世界。。。没有什么能够阻挡,我对自由的向往!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 PajeroVIP 于 10-12-19 01:32 发表
不及原装和耐用!!!!!!!!
装好后拿在手里质感、重量以及壳子的硬度感觉都好,这东西又不是榔头,用它砸东西肯定不行。但感觉也不是那么容易坏的。即使坏了,还可以装回原壳子里,再不济还有另一把钥匙。lp的大众折叠钥匙用了四年多了也没见有什么毛病。
参与爱卡10多年

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 a自由自在 于 10-12-19 11:09 发表
不错,没抽过好猫,但支持折腾。
自由版什么时候路过宝鸡,送几盒您尝尝。挺好的。
参与爱卡10多年

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

长丰帕杰罗v73能用吗,请指教

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 lin50829 于 10-12-19 12:00 发表
自由版什么时候路过宝鸡,送几盒您尝尝。挺好的。
一看到好猫,就知道碰到老乡了,最近我也想进一部V97,到时找你交流啊,呵呵!不过也奇怪,好猫也就在宝鸡还可以,一去西安应酬,人家都不认,都是清一色的芙蓉王,唉,可怜的宝鸡烟啊!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 lin50829 于 10-12-18 19:37 发表
从淘宝上买了折叠钥匙组件,今天装起来试了一下,挺好用的。组装过程很简,卖家那里都有介绍。上图,大家欣赏一下。
我应该是这款钥匙的第一个买家。卖家本来没卖过V93的,我把钥匙胚和遥控给他拍照,他照着样子用了一个别的车型的折叠钥匙,卖家不错,当时说不能用就退回来。没想到一次成功。
就是感觉有点厚,做工不是很精细,不过可以接受。我发过作业的,过程可以参考,千万别忘了一个很小很小的遥控芯片。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

钥匙弄好了,可是芯片弄不下来,没有楼主所说的有手指弄两下就下来了,又不敢蛮干!不知有什么办法,另外配好了能点火,但发动机无法正常启动,当时我把原车钥匙放在钥边上(主要是为了芯片感应),也不行
岁月如歌,江山如画,情系爱卡,兄弟情深!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 海盗队长 于 10-12-21 14:08 发表
钥匙弄好了,可是芯片弄不下来,没有楼主所说的有手指弄两下就下来了,又不敢蛮干!不知有什么办法,另外配好了能点火,但发动机无法正常启动,当时我把原车钥匙放在钥边上(主要是为了芯片感应),也不行
1、我就是用指甲扣下来的,别怕使劲。先把围绕芯片的塑料用指甲(或塑料片)插入缝隙向外撬,较长的两面撬开后再用手指使劲左右推芯片就下来了。
2、你也可以参考17楼的帖子,用吹风机烘一下。
3、芯片装到壳子里发动就没问题了。
参与爱卡10多年

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 海盗队长 于 10-12-21 14:08 发表
我就是用吹风机热风吹了一会,再用钳子夹出来。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...