切换新版>>

尚酷论坛 >  尚酷2.0T 北京首保!

查看 6324 | 回复 7
尚酷2.0T 北京首保!
                    华日菱                                VBC
机油            嘉实多0W-40 135元/L需要5L           嘉实多0W-30 125元/L需要5L
机油            嘉实多10W-40 90元/L                 嘉实多5W-30 78元/L
机滤               130元                                 145元
工时费             160元                                 224元
预约工时费打9折    144元                                 202元
油道清理           230元                                 没有
发动机磨合保       398                                   没有  

总价            1577元(选择0W-40、工时费9折)       972元(选择0W-30、工时费9折)

各位大拿推荐下 我应该去哪家保养?还有首保需要注意些什么呢?

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

晕,我保养的时候VBC都没告诉我机油能自选,直接用的5W30~~~

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 jimmyak 于 10-12-17 10:05 发表
晕,我保养的时候VBC都没告诉我机油能自选,直接用的5W30~~~
VBC的说0W-30是给辉腾 途锐用的  你非要用也可以

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

这样啊,机油我觉得还是用好一些的吧~~~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

发动机磨合保是个什么项目?

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

楼主价格不是很准确啊,现在预约工时费都是8折了,首保有必要做邮路清洁么?还有什么发动机磨合保,小400啊,第一次听说,想学习一下
[url=//t.sina.com.cn/1836242791?s=6uyXnP][url]

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 阿尔法雷 于 10-12-17 15:55 发表
楼主价格不是很准确啊,现在预约工时费都是8折了,首保有必要做邮路清洁么?还有什么发动机磨合保,小400啊,第一次听说,想学习一下
今天打电话问的,2个地方都是预约9折,因为我2000多公里的时候拉了拉高转速,油路清洗就是想清理下里面的铁屑,还有因为拉过高转速了,发动机内可能会有些磨损,所以用磨合保,就跟1039推荐的“魔圣”一样,就是发动机内壁修复的。

毕竟是自己的车,首保就尽量爱惜些呗,所以才增项油路清洗和磨合保。
问了下VBC 这2项没有。。不能增加,只有更换机油机滤。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 gsrww 于 10-12-17 20:01 发表
今天打电话问的,2个地方都是预约9折,因为我2000多公里的时候拉了拉高转速,油路清洗就是想清理下里面的铁屑,还有因为拉过高转速了,发动机内可能会有些磨损,所以用磨合保,就跟1039推荐的“魔圣”一样, ...
楼主小心别被4S忽悠了!之前因为没经验,家里的丰田就被JS忽悠了,二保就做了动平衡!白扔了小200块!新车没必要做你说的这两项,根本没用!再说了,车开进去到底给你做不做你也不知道啊!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...