切换新版>>

荣威750论坛 >  新车首保了,发帖庆贺!

查看 6938 | 回复 5
新车首保了,发帖庆贺!
750S 1.8TAT
正好今天有空,车子跑到2500公里,干脆开去做首保,4S点服务态度很好,推荐我换壳牌的机油,5升好像要3百好几,一看是5W-40,还不是全合成的,咬咬牙换了嘉实多尊护0W-40全合成的,那个贵啊,125每升,大7还能吃,一次喝掉4.8升,费用625,呵呵,没有办法,想要吗儿跑得好,你就要给他吃好草!(看来以后可以到外面淘点便宜的自己换了),换完后发现发动机声音的确小了一点(不知道是不是心理作用),发动机在低速的时候好像更给力了,特别是过红灯路口的时候,走走停停,感觉明显,呵呵!
总计一下油耗:市区郊区混合路面油耗在10升,全程高速7.6升,纯市区路面还没有遇到过。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

首保应该检查一下

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

人生,仅仅有面包是不够的。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

首保后还有二保

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

你对车好,当然它也会很卖力啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

这个也恭喜一下,油耗还不错的说。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...