切换新版>>

云南分会维修保养技术专区 >  我自己改装的吉利1.0

完美飚车1.0 于 2005-2-25 21:45: 写到
避震用夏历加强型(飞字牌)前后300多(4支)弹簧也用相应的加强型(几十元一支天津大港的),分别截断后用(车辆已用近两年,未见异常),加减震胶500元内4支。车身降低2cm,但是避震支撑力增加不少,反而不容易 ...
我才换的。飞字牌的加强型在夏利的批发价都达到140元一支!!!我被小工骗。换成普通型!最后以120元一支来算!
还有我的数据很准的!!从我这些年来的比较来看。就说上星期本人在团结乡的路上和一量无V6字样的C5飙起来!慢起步后!微下坡!对方也玩硬的!当时干到5000转以上。两车的距离是齐头并进!我纳闷!C5 2.0好象没那么快呀。怎会和我同速(我的发动机绝对无改装)后来回家中一看C5之资料!0到100公里11.2秒!基本一样!当然不行了。再加上其大排量在高速后的冲力会明显强于我。这更加证实了我的楼上数据的真实性!!!!完全可信!
[ Last edited by 游戏伯乐 on 05-02-25 at 22:53 ]

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

哦。看来得交流一哈说

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

游戏伯乐 于 2005-2-25 22:42: 写到
GPS还不是不准!(不然美国军用还会打偏!)要用仪器不然绝对不会有准确!我有收集到的准确数据!这是出自国内值得信的两大汽车专业刊物!<汽车之友>三厢金夏利890kg 和11期22 N3 900kg
表速误差是5%,0到100公里 ...
提高一秒很简单,但提高一秒之后再想提高0.01秒就很困难了,这就是原产车--改装车--赛车的区别。你所说得其实就是改装车到赛车的过程。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

不同的车有不同的改装效果!有些可能二三秒都无问题!而有些。你拿最ENZO 3.8秒你提高给我看。一秒不再简单!不然就成F1了!!哈哈,反正我们也无法准确的测出。看改装成果,只能是在没改动原车速表的情况下。改装前和改装后的区别来看改装效果!!!!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

孤云野鹤 于 2005/2/25 09:09: 写到
KR利器太贵,不如自己组装一个来的简单还便宜.电控更是没有意义.
冬菇头的过滤太稀薄,灰尘大!建议改进!
后顶吧改的好!
轮胎要换成185或者195的,抓地更好,提速可以进一步提高!
如果不考虑油耗,只追求提 ...
虽然老帅GG总是对滤网比较敏感,而从未提及是否会过度增大进气压力。
不过楼主的滤网从PP上看来确实该改进一下。
天道酬勤

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

虑网后还有冬菇头自己的过虑层啊!我也试过加厚一点虑网,可是加太多进气阻力就增加了,我用了近两年总结下来只有勤清洗了!
避震一些配件最好自己去配件店买好,再找修理店帮你装,这样可以省许多钱,而且自己买配件也放心一点!(当然要找到一家信誉好的配件店)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

自己改的???
顶一下吧!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

牛 阿
楼主是开米店的把
米多

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

改的都是好东西,可以开去参赛啦

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...