切换新版>>

锐志论坛 >  GO ON~! 锐坛LOGO 第二版 隆重发布~!!!!!!!

新的颜色不错,不过缺少第一个那个底面的震撼

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

两个都不错,不过有火更加亮一些。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

楼主有心了 把AP啥的背景换一菜篮如何
Argentina!Argentina!Argentina!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 niwei1980 于 10-12-02 00:15 发表
把第一版本也发上来,让大家有个对比。。。
这张感觉有点繁复啦,有一排大写的MARKX,下面这排MARKX(锐志)我想去掉的话会更好看!
个人看法!
其实这张更炫!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

还是第一个比较震撼,第一个刹车直接P上去感觉~~~~说不出

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

太复杂,不符合模版的卡通风格。我建议搞个菜篮子!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

我觉得还是第一个好看些...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

一个暖色调一个冷色调,鉴定完毕~~~
认识我的都叫我“九哥”。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

多多创意,越多越好

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

真好看  V6 FR

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...