切换新版>>

沃尔沃S80论坛 >  车子性能很好!就是维修……

查看 1.5W | 回复 24
车子性能很好!就是维修……
很久没有来了,好像有点买了车子后,就忘了兄弟们似的,其实不然。这不我这就来汇报了。
我的是S80L至尊版,价格就不说了,开了半年多了吧,具体什么时间也忘了。
性能很好,也不费油,超速也可以,至少比我开的老君威(参数|询价)好多了,在高速上行驶那是相当平稳。
可就是维修太贵!
前两天,我媳妇开车去苹果园地铁玩,那里不是阜石路修路吗?你们懂的。头发遮掩,就在一拢头发的功夫,跟人追求了。我的车子当时感觉没有事,就是把前面的伊兰特保险杠给报废了。
结果开车去4S店维修,你猜怎么着,竟然要1万多,我的娘来!还不是马上修好,没有件。要等待。
我媳妇这回算是受到教训了,我告诉她,你以后还是开你那辆小越野吧,至少有自己加的保险杠,顶多跟别人赔点钱,自己不会造成麻烦。
郁闷呀……
还好我媳妇不来这个论坛,她看不见的。
我是在外地,图片就不上传了,过程也只是听我媳妇汇报,我不能责怪她呀,跟我尥蹶子问题就大了。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己坐沙发。
果然很爽

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

很正常,好车都得等配件

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

我媳妇都说不出神马毛病来,就要一万多,还好。有保险公司,要不然就心疼死我了。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

估计要换大灯的话也差不多了,一对氙灯多少钱呢

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

原帖由 londongg 于 2010-11-27 12:03 发表
很久没有来了,好像有点买了车子后,就忘了兄弟们似的,其实不然。这不我这就来汇报了。
我的是S80L至尊版,价格就不说了,开了半年多了吧,具体什么时间也忘了。
性能很好,也不费油,超速也可以,至少比 ...
呵呵,东北媳妇,看来都容易尥蹶子!!!

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

媳妇大都这样~  有意思~~

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

北京4s的兄弟说了。volvo的维修基本不赚钱。1是路上的车少,机会少;2是小毛病厂家都管了,这种维修(比如召回,质保)他们基本没钱赚;主要就靠保养维持了。您这一万算大活了。
那些虚假的相信自己是自由的人是最无望的被奴役者。歌德

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

有趣有趣
看来自己开的小心些在意些,保养上可以省下不少
原帖由 joelihb1969 于 10-12-12 23:31 发表
北京4s的兄弟说了。volvo的维修基本不赚钱。1是路上的车少,机会少;2是小毛病厂家都管了,这种维修(比如召回,质保)他们基本没钱赚;主要就靠保养维持了。您这一万算大活了。

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...