切换新版>>

晶锐论坛 >  20分钟定车记

查看 3607 | 回复 13
20分钟定车记
因为我很忙,所以就随便写几句,上周六忽然想买车,在网上查了车展,周日直接到体育馆,结果变成了卖衣服什么的,车影子都么一个,没有办法,坐车去罗湖宝安北那边,下车马路对面就是大兴,VW的4S。进去一问,Polo(参数|询价)少1W,大喜。下定的时候销售说估计今年也提不了车,郁闷中她说她以前同事是香蜜湖那边4S的,随即打电话过去问,那边说有车。
第2天忙到下午4点半,刚好同事也要去香蜜湖那边,上步路顺风到香蜜湖,5点过头了,进去直接找那销售,结果说车周日下午卖掉了。我晕,忽悠谁啊,一个劲地推荐那个什么COSS,PL是PL,包包里无米米。失望中往回走,忽然记得香蜜湖这边也有个SKD,回去问,果然有,拐了两拐就到了,进门第一个人是个MM,叫真真什么的。我就说买车,有无现车,她说有一台在路上,我说快拿单子,我下定了,她被我摧的把单子也填错了一次,呵呵。因为我饿的实在不行了。想赶紧走人。送什么我也没有问着要,直接下定走人了。20分钟搞定。那个真真嘟哝着:别人看半年,你半小时就搞定,么见过。

回来到网上一看,坏了,怎么出了个无梁门,打电话问销售,不能保证有没有,后来想想,退了又能如何呢,总不能买个*07,*燕什么的吧,门实在太薄了(俺新手中的战斗机啊,又特别怕死 )。纠结了一会,就呼呼入睡了,淡定淡定。

买这个车本来就是冲着这两根梁去的。唉,不过车门确实厚实,做工虽然略差POLO半筹,但是头部空间也补回来了,出了这样的事情提车的时候再解决了。唉,算了,10W不到的东东,回来的时候是销售开的昊锐送的,555,档次完全不一样啊,虽然也多不了几W米。一定要努力挣米,争取早日换车。

下月20号左右提车,如果空就拍几张来做个纪念了。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺X,自己来消灭0回复。

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

牛人的速度,等作业了 。
爱卡是万能的  爱万能

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

俺订车十分钟不用
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

看来还有比我更牛的。
我同事还说我买车象买菜一样。
哈哈,其实我是比较过了,才选择的晶锐。
目前来说,基本满意。唯一不足,隔音效果。油耗目前待观察。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

我是到4S店问有什么颜色的现车直接提车走人!

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

呵呵 我们也是从定到签完字交完钱不到一个小时

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

我订车也就用了半小时

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

我也什么都没问
直接谈价格。。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

我买车的时候,半小时还没销售鸟我
------------www.telemaster.net------------

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...