切换新版>>

荣威350论坛 >  国货当自强-于350亲密接触的一天零一夜

查看 9843 | 回复 8
国货当自强-于350亲密接触的一天零一夜
首先感谢论坛的各位dx的七嘴八舌,使我有幸关注荣威350,从我们每个人的内心都希望中国的汽车工业尽快发展,除生产出高档产品外,更能生产出物美价廉的代步工具,10月份与老婆定下来要买荣威,开始在550与350之间选择,因考虑老婆的因素还是确定了350,老婆性子急还没等我回国就自己去定了一辆荣威350d讯豪at顶配因外浅内。10月28日订车(巧合刚好是我的生日我一般只过阴历)29日提车(她还是喜欢550、750多些)我关心的是经济实惠还有外观。最起码要符合大众那个心里,
等待回国的这段日子没事就在网上查看一些350的相关资料,评论,驾驶她的心得之类的,反正乱七八糟什么都有,但我还是坚定信心,经过这么多年的发展,中国的汽车工业正在消化吸收先进的造车技术应该有好车横空出世了,当时没有亲自驾驶,看到各位的评论只是找我喜欢的听,不好评论的只当是我今后驾驶她需要注意的方面,多留意尽量避免或及时处理。
    昨天经过两天的长途跋涉终于回到了家,也见到的满脸是灰的小三,在老婆娘家吃完饭领着大老婆小老婆一起回家了,我老婆说小三是她给我娶得小老婆,吃饭前已经天黑了 在岳母家放了20天的小三灰眉土脸的觉得没有像网上说她好的人说的那么好。回来的路途很短就绕弯跑了几公里,第一次驾驶她多少有一点紧张,好在看了这么多的评论、心得对她也基本了解,虽然当天晚上只是短短的10分钟的接触,打消了我的一切顾虑,总体对她的评价就一个字 值。怠速时发动机声音非常平静打开引擎盖只感觉到她的轻微喘息声,关上车门几乎听不到了,有一次我竟不知道是熄火了,还是在发动着,(头一次见她有点激动,长途旅行加上感冒也有点晕了),总之算是比较安静的发动机,很满意。从停车位要倒着出来,起步很稳,加上先进的东东虽然是晚上后面非常非常清楚,倒车雷达、影像都好用,前进的步伐更加的轻盈,并富有朝气很爽,一点肉的感觉也没有,超车时也很轻松,(当然是超越的低速车)在市内用不会有一点点的问题,虽然我已经10多年的驾龄开着她还是有点兴奋,非常满意,回家路上看了一下仪表上的数据  共行驶了1270公里,平均时速35.6(小城市的好处)平均油耗7.8感觉还是很满意。
    由于长途奔袭加上感冒很早就睡了,可能是到时差的关系半夜3点多就醒了无聊时就开始下载MP3,dj、轻音乐、男的女的歌曲一大堆,准备早上给小三用,当天晚上听了一下车里的cd没感觉到好,想听一下u盘,一直到5点半还是睡不着,起来跑步,顺便领着小三找找哪里可以乒乓(刚学的)在没人处更仔细听了一下小三的喘息声还是很好,听了一下u盘还是不怎么好听就开始捣鼓,终于找到了地方调了一下,效果截然不同了相当的满意,
   早上9点多去贴膜,走前也不知道在哪里(朋友介绍的店只知道大概位置)就开始捣鼓导航,还好算是找到附近的小区了,设定好了就直奔而去,一转出小区导航就开始提示,向左向右的,因为要吃早饭没按他指定的路线跑,他就不断的修正,轻松领到贴膜的地方,朋友的熟人也没讨价还价别人总要赚钱,谈好要贴膜,地板装甲就回去了 要下午4点才去取车,地板装甲改天做,说是用的美国膜,明天要去做地板装甲还没给我质保书什么牌子记不得了,下午5点跟老婆去取车,贴过膜打过蜡的小三可以说焕然一新,深色的膜贴上反差很大感觉小三又大了不少很漂亮,昨天我的顾虑也彻底打消了。可以说是美丽动人。半夜了(我还在倒时差)罗里啰嗦说了一大堆,我自己一天零一夜对小三的感觉很好很漂亮,贴膜店老板也试开了一下评价很好,他不知道是1.5的说动力还不错嘻嘻,照片什么的这一段会补上。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

看到你说的这些感觉很不错,我很喜欢350的外观和内饰,具体配置方面我不懂,只知道1。5的排量家用足够,油耗基本看来城市9个油左右还是能接受,唯一比较关注的就是都说350小毛病多,还希望楼主在用过1到2个月的时候再来谈谈您的感受。因为我在月底才能考科目3,所以处于观望期,这个价位的所有车中看来看去还是350比较顺眼,所以很期待您的下一个帖子。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

LZ说的音响效果开始不怎么好,后来调了一下好多了,能说说具体是调哪些地方吗?谢谢

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

目前还没有发现什么毛病,早上凉车启动多少有一点声音其他还好,音响在设置里面把模式改成影院、广场、卧室什么的 根据个人好恶,调整就行本人还是比较满意。这两天老跑着贴膜什么的全是在调试车辆油耗从7.8变成7.9 车子全部搞好在上图,很满意的车子

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

地板装甲因要订货没办法用的国产最好的 700元
剪羊绒的坐垫12000 手感很好
贴膜1000他们给我推荐的膜总体不错 就是稍微有点深夜间视线不好,我开没问题老婆就难说了,
说明书还没有认真看,毕竟才接触两天等熟悉了再给大家汇报,

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

请问楼主的迅豪版多少米入的,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

好长的帖子阿,关系lz提小三了,期待上图

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

看帖顶帖 辛苦了

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...